Integrantes de organizada do Sport agridem corintianos na Ilha, em jogo do sub-17

A partida de volta entre Sport e Corinthians, pelas oitavas de final de Copa do Brasil sub-17, realizada na tarde desta terça-feira (10), na Ilha do Retiro, foi tomada por cenas lamentáveis na reta final do encontro. O clima que era de paz na casa rubro-negra, virou de preocupação com as cenas de agressões, antes do apito final da classificação leonina.

Quando o relógio marcava pouco mais de 40 minutos do segundo tempo, com o Sport vencendo o duelo por 1x0, integrantes de uma "organizada" do Leão invadiram o setor destinado aos corintianos para agredir e roubar os torcedores visitantes.

No momento da invasão, o árbitro paralisou a partida até que a confusão terminasse. Segundo relatos apurados pela reportagem, um capacete chegou a ser arremessado no campo de jogo.